家ご飯
基本的に食材、美味しい・新鮮・安いので家で作るメリット大、過ぎて結果いつも家ご飯。尤も、私食べる人。
朝はシリアルにホットミルク掛け。プラスのコーヒーにおめざの甘いモノ。
家ご飯は遅めのお昼を戴きます。
ラップサンド
極薄ピザ生地にトリュフマヨネーズを塗り、サーモンスライス、ベビリーフ、ルッコラ。
もう1種、生ハムで。
タルト・フランベ
タルト・フランベ(マッシュルーム)お皿(カマンベール、サラミ、パテ、レーズンパン)ビーツとフェタチーズのサラダ。
夜のお酒
オイスター、お皿(生ハム、サラミ、チーズ、オリーブ、)ヒヨコ豆、葉っぱ、パン2種、アムステル・ビア